Билеты на концерт Валерия Леонтьева

ДК Железнодорожников09 нояб. 202219:00Эстрада6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

билеты и бронирование

О мероприятии

Дворец культуры «Железнодорожников» прекрасного российского города Новосибирска приглашает всех ценителей поп-музыки на концерт блистательного и неповторимого артиста отечественной эстрады Валерия Леонтьева. Его масштабное и грандиозное выступление состоится 9-го ноября 2022 года. Мероприятие запланировано на 19:00 по местному времени.

Концерты этого яркого и невероятно талантливого артиста всегда отличаются масштабностью и полны сильнейшей энергетики. Валерий Леонтьев – известный советский и российский певец, композитор и актёр. В 1996 году получил звание Народного артиста Российской Федерации. Многократный обладатель музыкальных премий, в числе которых World Music Awards, «Золотой граммофон», «Овация», а также ZD Awards. На счету артиста за всю его творческую карьеру, которая началась ещё в 1970годы, более 20-ти полноформатных студийных альбомов. Среди его знаменитых композиций, которые известны практически каждому не только в нашей стране, но и далеко за её пределами – песни «На крыльях любви», «Мы спасены», «Этой ярмарки краски», а также «Исчезли солнечные дни», «Дельтаплан» и многие другие композиции.

Все концерты артиста – самые настоящие праздники, которые оставляют неизгладимые впечатления от всего происходящего на сцене ещё на долгие годы. Увидеть артиста можно и на различного рода светских вечеринках, при этом он определённо будет в самом ярком и экстравагантном образе.

Купите билеты на концерт Валерия Леонтьева и насладитесь выступлением талантливого артиста. Сделать покупку вы можете онлайн на нашем сайте за пару минут. У нас вы найдёте только самые актуальные цены и отличный сервис. Есть возможность возврата билетов в случе непредвиденных обстоятельств.