Билеты на спектакль «Волшебник Изумрудного города»

ДК Железнодорожников8 дек. 12:00Детский спектакль0+

Время брони - 30 минут.

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Спектакль «Волшебник Изумрудного города» пройдет во Дворце культуры железнодорожников в Новосибирске. Это грандиозная премьера фантазийной музыкальной сказки для всей семьи, поставленная режиссером Московского академического музыкального театра им. Н. Сац — Валерием Меркуловым. Мероприятие обещает стать значимым событием в культурной жизни города.

Дворец культуры железнодорожников — одна из крупнейших и наиболее престижных площадок Новосибирска. Здание расположено в удобном для посещения районе и оснащено современной технической базой, что позволяет проводить мероприятия на высоком уровне. Зрительный зал Дворца культуры железнодорожников вмещает большое количество зрителей, обеспечивая комфортные условия для всех посетителей.

Сюжет спектакля «Волшебник Изумрудного города» рассказывает о путешествии девочки Дороти и ее друзей — собачки Тотошки, Железного Дровосека и Соломенного Чучела. Герои проходят через множество испытаний, встречаясь с добрыми феями и злыми ведьмами, чтобы достичь Изумрудного города. Их приключения полны неожиданных поворотов, но в конце их ждет счастливый финал.

Для тех, кто хочет посмотреть этот спектакль, купить билеты на нашем сайте — это простой и удобный способ обеспечить себе место в зрительном зале. Процесс покупки билетов онлайн позволяет избежать очередей и выбрать лучшие места.

Не упустите возможность посетить спектакль «Волшебник Изумрудного города» во Дворце культуры железнодорожников. Купить билеты на нашем сайте можно уже сейчас. Насладитесь качественным театральным представлением в одной из лучших культурных площадок Новосибирска.