Билеты на Концерт Филиппа Киркорова

ДК Железнодорожников17 нояб. 202119:00Эстрада6+

Оставить заявку

Телефон

0/100

Как купить билеты?

Как заказать билет?

Все просто. Нажмите на подходящий сектор и выберите любые из доступных мест

Как оплатить билет?

С помощью банковской карты на сайте онлайн или наличными курьеру

Как получить билет?

Вы можете получить электронный билет на e-mail, либо получить билеты у курьера или в офисе компании

О мероприятии

Концерт, запланированный на 14 сентября 2020 года и ранее перенесенный на 25 мая 2021 года и на 17 ноября 2021 года, переносится. Новая дата будет известна позже. Приобретенные билеты действительны.

Король поп-музыки и хайпа представит свое новое шоу: «Я+R» #ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ, который состоится во Дворце культуры железнодорожников.

Пока можно только гадать, какие сюрпризы Киркоров приготовил в этом шоу. Ничего подобного раньше не делал никто! Торопитесь, количество билетов ограничено.

Филипп Киркоров - король российской поп-эстрады, на песнях которого выросло уже не одно поколение. Песни Филиппа Киркорова соответствуют традициям современной поп-культуры, хотя тексты и музыку для него пишут лучшие композиторы и поэты. Количество образов и настроений, которые присутствуют в репертуаре Филиппа Киркорова, можно исчислять сотнями: от лирических любовников до «весёлых и задорных», поэтому наблюдать за его творчеством можно бесконечно долго и при этом не найти видимой разницы между первыми и последними.

Новое шоу получило говорящее само за себя название #ЦветНастроения... С одной стороны, это намек на то, что она является логическим продолжением предыдущей работы, а с другой - очевидно, что король российской поп-музыки предстанет с новой неожиданной стороны.

Кроме новинок в концерт обязательно войдут и выученные наизусть, любимые несколькими поколениями лирические песни артиста («Я за тебя умру», «Жестокая любовь», «Просто подари», «Немного жаль» и другие), а также треки последних лет — ироничные и хулиганские («Цвет настроения синий», «Ибица», «Цвет настроения чёрный», «Стеснение пропало»). Каждый из блоков будет по-своему обыгран на сцене — это нужно увидеть лично, приходите.

Участники